RECETA

Carne de cerdo a la caesars

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina para rebozar
  • 3 cucharadas de harina para la preparación
  • 1/4 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 Kg. de carré de cerdo cortados en cubitos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 cc de caldo de carne
  • 120cc de vino blanco seco
  • 3 zanahorias, peladas y rebanadas
  • 3 nabos, pelados y cortados en rebanadas
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 100cc de leche
  • 75 g de champiñones pequeños fileteados
  • 1 taza de cebollitas baby
  • 1/2 Kg. de carré de cerdo, cortados en cubitos
  • Pimienta
  • Aderezo
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
Pasos

1Mezcle la harina con la pimienta y pase por harina el carré, luego quítele el exceso de harina.

2En una cacerola grande, con tapa hermética, caliente 1 cucharada del aceite.

3Añada la carne y cocine por 5 min. hasta que se dore.

4Incorpore el caldo, el vino, las zanahorias, los nabos, el orégano y el tomillo, y hierva a fuego lento, sin tapar, por 20 min.

5En un bol, mezcle 3 cucharadas de la harina con suficiente leche para hacer una pasta firme; agregue la leche restante.

6Incorpore esta mezcla, los champiñones y las cebollitas al estofado y hierva a fuego lento, parcialmente tapado y revolviendo en ocasiones, por 20 minutos.

7Para preparar el aderezo, mezcle el perejil, el ajo y la ralladura de limón; tape y deje a un lado.

8Sirva el estofado sobre colchón de arroz blanco y espolvoréele con el aderezo.

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