RECETA

Carne con garbanzos en adobo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Garbanzos sobrantes de la sopa
  • Carne guisada sobrante
  • Ajos
  • Sal
  • Orégano
  • Tomillo
  • Aceite
  • Vinagre
  • Papas la cantidad a su gusto
Pasos

1La carne ya guisada de la sopa, se corta en tacos y se coloca en una cazuela de barro junto con los garbanzos también sobrantes.

2Se hace un majado con ajos,sal, tomillo y una vez bien machacado, le ponemos aceite, vinagre y un poquito de agua.

3Lo añadimos a los garbanzos y a la carne, con un poquito de orégano, dejándolo en este adobo unas 3 horas.

4Al cabo de este tiempo, se sacan con una espumadera y se van friendo.

5Se sirve con papas partidas en cuartos fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con garbanzos en adobo
Nuevo comentario