RECETA

Caramelos de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas chocolate
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca vainilla
  • 125 gramos leche condensada
Pasos

1Derretir el chocolate al baño maría poniéndolo cuando el agua esté hirviendo.

2No moverlo, apártalo del fuego y agregar la leche, la vainilla y la pizca de sal, mezclarlo bien.

3Echar la mezcla en un molde forrado de papel de parafina, dándole un centímetro de espesor.

4Se deja enfriar dos horas en la nevera.

5Se cortan en cuadraditos y se guardan en tarros o botes de cierre hermético.

6Se pueden hacer con nueces o con almendras, echando a la mezcla tres cucharadas de nueces y almendras partidas y media cucharada de ron o coñac.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de chocolate
Nuevo comentario