RECETA

Canoa de papaya con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 09/09/2017 18:41
Ingredientes para Canoa de Papaya con Langostinos
  • 1 PAPAYA MEDIANA
  • 8 Langostinos DEL 2
  • UN POCO DE CAVIAR ROJO O SUCEDANEO DE CAVIAR
  • MAHONESA
  • 1 ENDIVIA
  • BRANDY O COÑAC
Pasos

11 PARTIR LA PAPAYA POR LA MITAD Y LIMPIAR LAS PEPITAS, VACIAR UN POQUITO LA PAPAYA, PICAR MEDIA ENDIVIA EN JULIANA FINA, MEZCLAR CON LA PULPA DE LA PAPAYA, SIN MACHACARLA Y ACONTINUACION RELLENARLA. COCER LOS LANGOSTINOS CON AGUASAL, ENFRIARLOS Y PELARLOS GUARDANDO LAS CABEZAS PARA LA DECORACION.

22 COLOCAR 4 LANGOSTINOS EN CADA MITAD DE LA PAPAYA DEJANDO LA MITAD DESCUBIERTOS.

33 CON LA MAHONESA Y EL CAVIAR FORMAR EN EL MORTERO O BOL UNA CREMA SUAVE TIPO SALSA ROSA, AÑADIR EL LICOR AL GUSTO, EXTENDER LA SALSA SOBRE LA PAPAYA RELLENA COLOCAR EN FORMA DE CANOA.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canoa de papaya con langostinos
Nuevo comentario