RECETA

Cangrejos rellenos estilo china

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 latas de cangrejo
  • 1 huevo, la yema
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de pimiento
  • 100 gramos de miga de pan
  • 100 ccs de leche
  • 1 pizca de sal
  • 3 ramitas de cebollino
  • 50 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 copita de ron
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Remojar la miga de pan con un poco de leche.

2Escurrir la carne de cangrejo, quitar los posibles cartílagos y desmenuzarla.

3Estrujar la miga de pan y ponerla en el bol de la batidora.

4Añadir el jamón, los ajos, el perejil y un cuarto de un pimiento.

5Picarlo fino y añadir la yema de huevo, el ron y la carne de cangrejo.

6Salpimentar y mezclar bien.

7Calentar el aceite en una sartén y verter en ella la mezcla preparada.

8Cocer durante 5 minutos, removiendo con una espátula.

9Rellenar con la mezcla pequeños moldes individuales.

10Espolvorear con el pan rallado y gratinar al horno. Adornar con los ramitos de cebollino o con brotes de soja.

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