RECETA

Canelones rellenos de verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 1/4 litro de bechamel
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 50 g de espinacas
  • 1/4 de coliflor
  • Queso rallado
  • Sal
  • Agua
  • Sal
Pasos

1Cuece la pasta en agua con sal, y refréscala.

2Cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas.

3Rehoga en aceite los puerros picados.

4Mézclalo todo con un poco de bechamel.

5Rellena los canelones y cubre con el resto de la bechamel, espolvorea con el queso rallado y gratina en el horno unos 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de verdura
Nuevo comentario