RECETA

Canelones rellenos

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Publicada el 25/08/2017 08:26
Ingredientes para Canelones rellenos
  • 12 Canelones
  • 250 gr. de Carne picada
  • Salsa de Tomate
  • Queso rallado
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Para la Salsa bechamel
  • 50 gr. mantequilla
  • 40 gr. harina
  • 1/2 l. leche
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela ponemos a cocer 1 litro de agua con dos cucharadas de aceite y 1/2 cucharada de sal.

22 Cuando empiece a hervir, echar los canelones de uno en uno y dejar cocer durante el tiempo que ponga en el paquete.

33 Cuando la pasta este cocida, sacarla e introducirla en un recipiente con agua fría. Sacar los canelones del agua, y dejarlos escurrir encina de un paño limpio.

44 En una sartén saltea la carne picada y sazona removiendo. A continuación añade la salsa de tomate y deja templar.

55 En un recipiente a fuego lento, poner 50 gramos de mantequilla y dejar derretir añadiendo después dos cucharadas de harina mezclando muy bien la harina y la mantequilla.

66 A continuación ir echando poco a poco leche caliente.

77 Remover hasta que nos quede una salsa no demasiado espesa ni demasiado ligera, al gusto de cada uno.

88 Poner a punto de sal

99 Rellenar los canelones y ponerlos en una placa o fuente de horno. Cubrirlos con bechamel y espolvorearlos con queso rallado.

1010 Meter al horno durante 8 minutos a horno fuerte.

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