RECETA

Canelones de pate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 canelones
  • 100 g de paté
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahorias
  • 1/4 litro de bechamel
  • Queso rallado
  • Salsa de tomate
  • 300 g de carne picada
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Luego refréscalos.

2Pica la zanahoria, la cebolleta y los ajos, rehógalo todo.

3Echa la carne y el paté y rehoga. Rellena los canelones y enróllalos.

4Cubre con la salsa de tomate y la bechamel.

5Espolvorea el queso rallado y gratina unos 3 minutos hasta que se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de pate
Nuevo comentario