RECETA

Canelones de espinacas (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 láminas de canelones
  • 1 huevo
  • 500 g de espinacas
  • 100 g de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa bechamel
Pasos

1En una olla con agua hirviendo y sal, hervir las espinacas ya limpias durante 15 minutos. Escurrir.

2En una sartén con aceite, poner las espinacas y cocer 3 minutos.

3Sacar del fuego y mezclar con el queso rallado y el huevo batido, hasta formar una crema.

4Hervir la pasta de los canelones y escurrir, extenderlos y poner en medio de cada uno una cucharada de pasta de espinacas.

5Enrollarlos en forma de cilindro.

6En una bandeja para el horno, untar el fondo con salsa bechamel y encima poner los canelones uno al lado del otro, cubrir con la salsa bechamel.

7Gratinar y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones de espinacas (1)
Nuevo comentario