RECETA

Canapés de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • atún en aceite, 100 gramos
  • cebolleta, 1/2 unidad
  • aceituna sin hueso, 20 gramos
  • mayonesa, 1 taza
  • ketchup, 1 cucharada
  • lechuga, 2 hojas
  • salsa de tabasco, al gusto
  • pan de molde, 8 rebanadas
  • tomate cherry, 6 unidades
Pasos

1Picar las aceitunas.

2Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.

3Desmenuzar el atún escurrido, colocarlo en un cuenco y mezclarlo con la cebolleta, las aceitunas, la lechuga muy picada, la mayonesa, el ketchup y el tabasco.

4Tostar el pan, cortarlo en 3 o 4 trozos cada rebanada y repartir el preparado sobre ellos.

5Adornar con un trocito de tomate cherry y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de atún
Nuevo comentario