RECETA

Camarones con crema al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 y 1/2 lb. de camarones pelados, limpios y aliñados.
  • 1/2 tz. de ajo picado chiquito.
  • 3/4 tz. tz. de crema de leche.
  • 2 cdas. de vino blanco.
  • 2 cdas. de margarina.
  • 1 cda. de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. Con el aceite y la margarina doramos el ajo, condimentando con sal y pimienta.

22. Agregamos los camarones y freímos.

33. Incorporamos la crema de leche y cocinamos un minuto más a fuego lento.

44. No debemos cocinar mucho por que los camarones se pueden poner cauchosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones con crema al ajillo
Nuevo comentario