RECETA

Camarones borrachitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de camarones
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de ron añejo
  • 2 dientes de ajos=
  • 1 taza de puré de tomates
  • El jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de curry
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Pelar los camarones crudos y quitar la vaina negra.

2Calentar el aceite en una sartén y freír los camarones hasta que empiezen a ponerse rosados.

3Sacar, escurrirlos , colocarlos en un recipiente con el ron y reservar.

4Poner en la misma sartén de freír los camarones el ajo machacado.

5Cuando comience a dorarse, agregar el puré de tomates, el jugo de limón, el curry, sal y pimienta y cocinar 5 minutos. Licuar la salsa.

6Colocar la salsa de nuevo en la sartén, cocinar 3 minutos e incorporar los camarones.

7Cocinar 2-3 minutos y servir seguida acompañados con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones borrachitos
Nuevo comentario