RECETA

Camarones al estilo de yakarta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza (50 gr.)de azúcar rubia
  • 2 cucharaditas de maizena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza (60 ml.) de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • 1 1/2 tazas de trozos de piña en conserva, con su jugo
  • 1 pimentón verde, en julianas
  • 2 cebollas pequeñas, en anillos
  • 500 gr. de camarones, limpios, devenados y cocidos.
Pasos

1En una olla mezclar el azúcar, maizena y sal.

2Agregar el vinagre, salsa de soya, jengibre y jugo colado de piña.

3Cocinar, revolviendo, a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

4Añadir el pimentón, cebollas y piña y cocinar a fuego bajo, 2 minutos.

5Agregar los camarones, llevar a ebullición, revolviendo, y servir de inmediato con arroz caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones al estilo de yakarta
Nuevo comentario