RECETA

Callos a mi estilo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de callos
  • Sal al gusto
  • 2 cebollas
  • Pimienta blanca
  • Tomate
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 guindilla
Pasos

1Se ponen en la olla expres con agua fria los callos, cortados en trozos grandes, con sal y una cebolla, durante unos 40 minutos dependiendo de la olla.

2Mientras, se prepara la salsa con la otra cebolla puesta a pochar en una sartén amplia, cuando esté se echan los tomates troceados y pelados si se quiere y se deja hacer a fuego lento, a los 10 minutos.

3Se echan los pimientos choriceros, que se han lavado en agua caliente previamente y la guindilla, se deja a fuego suave por media hora; se pasa la salsa por el chino, por la hoja más fina.

4Los callos se van cortando en trozos triangulares y dejándolos en una cazuela, se les echa encima la pimienta blanca al gusto.

5Se echa la salsa encima de los callos y se les pone a fuego mas bien 10 minutos.

6Se dejan enfriar para que hagan gelatina y se toman al día siguiente que ya les ha entrado la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Callos a mi estilo
Nuevo comentario