RECETA

Caldo concentrado

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 15 cc. de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 bote de champiñones
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 litro de agua
  • 4 filetes de jamón
  • 1 tomate rojo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de colorante
  • 1 hígado de pollo
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1Cortar a trocitos la pechuga, y el jamón, se pela el tomate y se pica. Se cortan los champiñones a láminas.

2En una sartén, con un poco de aceite, sofreímos la pechuga, junto con el jamón, el tomate, el hígado y los champiñones, apartando el hígado a medio hacer. Cuando el sofrito esté hecho se añade 1 litro de agua y dejamos hacer 10 minutos, después de que rompa a hervir.

3Majar el ajo y el hígado, echando un poco de agua para desleírlo, y se reserva. Una vez pasado el tiempo, se añade al preparado de la sartén, junto con las especias, la harina y el pan rallado, se rectifica de sal y se echa el colorante. Dejar hacer a fuego lento hasta que el caldo espese, sin dejar de darle vueltas.

4Se sirve caliente.

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