RECETA

Caldillo de res al chipotle facil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:57
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 kilo de pulpa de res en cubos
  • 4 papas medianas
  • 2 chiles chipotles de lata
  • 1 diente de ajo
  • Media Cebolla mediana
  • 3 Tomates rojos
  • 1/2 taza de agua
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

11 Cocer el tomate. Licuar con la cebolla y el ajo y los chiles, colar. Freir la carne a que dore con sal y pimienta.

22 Incorporar las papas y la salsa, cocinar a fuego alto por 2 minutos. Agregar el agua y bajar el fuego.

33 Cocinar hasta que las papas ablanden. Si se seca el guiso, agregar un poco de agua y ajustar la sal. Servir con arroz y frijolitos refritos

44 Presentar el Caldillo de res al chipotle facil con un poco de cilantro y lima cortada a rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldillo de res al chipotle facil
Nuevo comentario