RECETA

Caldereta valenciana

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alubias blancas
  • Pata de cerdo
  • Rabo de cerdo
  • Patatas
  • Morcilla asturiana
  • Chorizo asturiano
  • Tocino magroso
  • Cardos
  • Tomate
  • Cebolla
Pasos

1La noche de antes se ponen en remojo las alubias blancas;

2Al día siguiente en una cazuela de barro se ponen las alubias con la pata y el rabo de cerdo a trozos un tomate y una cebolla.

3Se deja cocer a fuego lento durante una hora y media o dos según las alubias.

4Entonces, se quita la verdura y se ponen las berzas a trocitos y bien limpios que cuezan bien y un sofrito de cebolla y tomate que ya tendremos preparado.

5Se pone sal un poco de caldo de verduras y las patatas para ocho personas a tacos con el tocino y el embutido se deja otra media hora y se saca dejando reposar unos 10 minutos.

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