RECETA

Caldereta de cabrito (2)

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de cabrito
  • 1 hígado de cabrito
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 pimiento morrón
  • 2 cabezas de ajo
  • Laurel
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Freir varios dientes de ajo en una cazuela y reservar.

2Corta el cabrito a trozos y añade el pimentón y el laurel.

3Rehoga en una cazuela con aceite, añade el vino y cuece hasta que se consuma éste.

4Añade agua poco a poco. Asar tres dientes de ajo y picarlos con los ajos fritos.

5Añade el hígado, frito y picado, y el pimiento morrón.

6Machaca todo bien.

7Cuando la carne esté tierna, añadir la picada y cocer hasta que la salsa espese.

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