RECETA

Caldeirada cies

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas pequeñas de rape
  • 4 rodajas pequeñas de merluza
  • 4 rodajas de corujo (pescado parecido al rodaballo)
  • 4 rodajas de raya
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 dl de aceite
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cacito de agua
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro se pone el aceite, el agua, el pimentón, el azafrán, la cebolla cortada en rodajas finas, las patatas en rodajas y el pimiento verde troceado.

2Se coloca el pescado encima previamente sazonado.

3Se trituran los tomates y se echan sobre el pescado.

4Se le agrega una rama de perejil picado y se pone a fuego lento, haciéndolo hervir durante 20 minutos aproximadamente.

5Se retira y se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldeirada cies
Nuevo comentario