RECETA

Calaveras de chocolate nicolaítas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de cobertura de chocolate claro
  • 1 molde de plástico de forma de calavera
  • 1 pincel
  • 1 brocha
  • Glaseado de colores
Pasos

1Funde el chocolate en baño maría o microondas cuidando que no se caliente, sólo entibia a 29° C.

2Cubre el molde por dentro con la brocha y deja que cuaje el chocolate.

3Repite esta operación otras dos veces y mételo al refrigerador. (Con un molde formaras el frente y con el otro la parte trasera del cráneo).

4Desmolda haciendo ligera presión en las orillas pero con cuidado de no romper el chocolate.

5Unta más chocolate en el borde de las calaveras.

6Junta las dos mitades y alisa con una brochita con chocolate derretido.

7Utiliza el glaseado para decorarlas, si quieres decorarlas muy al estilo mexicano usa colores vivos y ponle curvas como espirales que giren en la calaverita.

8Puedes colocarle un papelito metálico con algún nombre escrito.

9Son magníficos regalos o también las puedes usar como ofrenda de muertos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calaveras de chocolate nicolaítas
Nuevo comentario