RECETA

Calamaretis en salsa de tomates

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de anillos de calamaretis limpios
  • 500 g de puré de tomates
  • 200 cc de vino tinto
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 3 ajos aplastados
  • 200 cc de caldo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, y pimienta negra de molinillo
Pasos

1En una sartén con el aceite de oliva se saltean los calamarettis junto con los ajos machacados y se le agrega el vino con el pimentón disuelto, se deja evaporar el alcohol y se agrega el tomate y el caldo se condimenta con sal, pimienta y laurel.

2Se cocina a fuego mínimo tapado 10 minutos se espolvorea con el cebollín.

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