RECETA

Calamares rellenos con tomate

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc vino blanco
  • 1 cucharadita pan rallado
  • 1 cucharadita harina de maíz
  • 1 pizca perejil picado
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 40 gramos queso rallado
  • 50 gramos harina
  • 500 gramos tomates maduros
  • 50 gramos jamón
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla
  • 8 calamares grandes
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
Pasos

1Limpiar los calamares y trinchar las aletas y las patas.

2Freír en aceite las cebollas ralladas.

3Añadir jamón cortado en trocitos, las aletas y rehógalo unos minutos.

4Agrega pan rallado, el queso, los huevos picados, el perejil y el vino.

5Sazónalo con sal, pimienta y nuez moscada.

6Remuévase hasta obtener una pasta ligada y rellena los calamares de esta mezcla.

7Cerrarlos con un palillo, enharínalos y fríelos en aceite.

8En este mismo aceite, rehogar los tomates rallados.

9Cuando estén cocidos, espolvoréalos con harina de maíz y agregar agua caliente con la pastilla desmenuzada.

10Poner de nuevo los calamares, sazónalo con pimienta y déjalo cocer a fuego moderado hasta que estén tiernos.

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