RECETA

Calamares en su tinta desde estepona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de calamares limpios
  • Tinta de los calamares
  • 4 o 5 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal
Pasos

1Cortamos toda la cebolla en juliana, la sazonamos y la ponemos a sofreír junto con los ajos picados en una cazuela con aceite.

2Sazonamos todo y cuando esté todo bien pochado, añadimos la tinta disuelta en un poquito de agua y sal gorda.

3Mezclamos todo bien y lo pasamos por la batidora.

4Colocamos la salsa en una cazuela y añadimos los calamares troceados.

5Se guisa durante 35 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernos y los servimos con la guarnición.

6Para una mejor presentación, le espolvoreamos perejil picado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta desde estepona
Nuevo comentario