RECETA

Calabacines rellenos de verduras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 500 g de tomate rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
Pasos

1Colocar, a fuego medio, un recipiente con un poco de aceite, el ajo pelado, el tomate rallado, el orégano, una pizca de sal y otra de azúcar.

2Tapar y dejar cocer durante 10 minutos. Retira del fuego y reservarLavar los calabacines.

3Cortar el tronco y partir por la mitad. Poner un recipiente al fuego con abundante agua ligeramente salada.

4Cuando empiece a hervir, añadir los calabacines y dejar cocer 10 minutos.

5Escurrir y reservar.Lavar y cortar los pimientos y la berenjena a cuadritos.

6Colocar una sartén al fuego con aceite y cuando esté caliente, freír las verduras.

7Escurrir y reservar.Vaciar los calabacines con la ayuda de una cuchara. Reservar la cáscara.

8Trocear la pulpa y mezclar con el resto de las verduras.

9Añadir 2 cucharadas de tomate, salpimentar y mezclar bien.

10Rellenar los calabacines con la mezcla de verduras.

11Extender el tomate sobre una bandeja para el horno.

12Disponer los calabacines encima y reservar.

13En el momento de servir calentar unos minutos en el horno.

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