RECETA

Calabacines rellenos con choclo

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabacines medianos
  • 1 lata de granos de choclo, o choclo natural hervido.
  • 200 gr. de salsa de tomates
  • 100 gr de queso magro
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
Pasos

1Para comenzar con esta receta light debemos cortar los calabacines longitudinalmente, y a la mitad y quitarle las semillas.

2Condimentar con sal y un poquito aceite de oliva.

3Colocar los calabacines en una asadera, y colocarlos en el horno precalentado a una temperatura de 180 ºC, hasta que los mismos estén tiernos.

4Retirar del horno y quitar un poco de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara.

5Verter en un bol los granos de choclo y la salsa de tomates, agregar el queso light y la pulpa de calabacín que quitamos anteriormente.

6Salpimentar a gusto y mezclar todo.

7Rellenar los calabacines con esta preparación y llevarlos nuevamente a horno precalentado, pero esta vez a una temperatura de 220 ºC, durante unos 15 minutos.

8Retirar del horno cuidadosamente y servir inmediatamente, espolvoreándolos con el perejil previamente picado.

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