RECETA

Calabacín frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 12/09/2017 14:35
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Calabacínes
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Sal
Pasos

11 Para preparar este calabacín frito lo primero que tenemos que hacer es juntar todos los ingredientes que necesitamos.

22 A continuación, lavamos bien, lo partimos por la mitad y sin quitarle la piel, cortamos el calabacín en tiras o en láminas a lo largo, como prefiramos.

33 Espolvoreamos una pizca de sal por los dos lados de cada trozo de calabacín y lo dejamos en un plato unos 30 minutos para que pierda el agua interna. Esto nos ayudará a que nuestro calabacín frito no tenga un sabor amargo y no salpique en el aceite caliente.

44 Pasada la media hora, pasamos las verduras por harina como se aprecia en la fotografía. Eso lo hago porque el calabacín rebozado en harina está mucho más sabroso que solo.

55 Seguidamente colocamos bastante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, freímos el calabacín rebozado en harina.

66 Cogemos un plato, le ponemos papel absorbente y dejamos que el calabacín frito escurra todo el exceso de aceite.

77 ¡Ya tenemos nuestro calabacín frito listo para comer! Podéis acompañar este plato con otra verduras o con un poco de ensalada. Y si os gustan las recetas de calabacín, echadle un vistazo a estas que os recomendamos:Calabacines rellenosCalabacines a la mentaEspaguetis con calabacín

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín frito
Nuevo comentario