RECETA

Calabacin a la crema de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de calabacín
  • 100 g de queso de vaca en barra (para fundir)
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 pizca de orégano molido
  • Agua
Pasos

1Pela el calabacín y córtalo en rodajas, salpiméntalas y cuécelas con agua y sal durante 15 minutos.

2Dora ligeramente la harina en la mantequilla fundida, añade la nata y cuece a fuego lento muy suave sin dejar de remover durante unos minutos.

3Apártalo del fuego y agrega el queso troceado y el perejil.

4Mézclalo todo bien hasta que se derrita y añade el óregano.

5El calabacín debe estar bien escurrido y caliente, échale por encima la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacin a la crema de queso
Nuevo comentario