RECETA

Cakes of paradise (bizcocho del paraiso)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 250 gr. azúcar
  • 1 naranja
  • 50 gr. almendras troceadas
  • 60 gr. azúcar glas
  • 250 gr. harina
  • 50 gr. pistachos
  • 1 pizca levadura química
Pasos

1Montar 4 claras con 2 cucharadas soperas de azúcar.

2Batir las yemas de los seis con el resto del azúcar.

3Rallar la piel de la naranja y batirla con la mantequilla.

4Tostar las almendras en una sartén sin grasa.

5Forrar la bandeja del horno con papel de plata y engrasarlo.

6Espolvorear con el azúcar glas y distribuir encima las almendras y pistachos.

7Mezclar harina y levadura química con la masa de las yemas, luego la mantequilla y finalmente las claras.

8Esparcir la masa en la bandeja de horno.

9Introducir en el horno a 150º y reducir a 80º ó 100º inmediatamente.

10Dejar una hora en el horno.

11Sacarlo todavía caliente del molde sobre un paño y cortarlo a piezas.

12Se come enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cakes of paradise (bizcocho del paraiso)
Nuevo comentario