RECETA

Cajeta de celaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 litros de leche de cabra
  • 1 cucharada de almidón
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 1 copa de jerez dulce
  • 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
  • 1 rama de canela
Pasos

1Se ponen en una cacerola dos litros y medio de leche de cabra, junto con la canela y el azúcar.

2Se hacen hervir durante 30 minutos.

3Pasado ese tiempo, se añade el almidón previamente disuelto en un octavo de litro de leche de cabra.

4Se deja hervir 5 minutos más, y se añade el bicarbonato previamente disuelto en la leche restante.

5Se mantiene el hervor, revolviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola.

6Se añade el jerez y se vuelve a hacer hervir. Obtenido nuevamente el punto, se vacía en moldes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cajeta de celaya
Nuevo comentario