RECETA

Caderas a la italiana con arroz blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 lbs. caderas adobadas y cubiertas de harina de trigo
  • 1 pote(frasco) Salsa tradicional de spagguetti
  • 1 cdta. romero
  • 1/2 taza vino blanco
  • Queso parmesano rallado
  • Para el arroz:
  • 2 tazas de arroz crudo
  • 2 tazas agua
  • 2 cdtas. sal y aceite de oliva
Pasos

1En una cacerola eche el arroz, agua, sal y aceite, tape y cocine por 20 minutos.

2Mientras tanto, prepare las caderas. Eche aceite en un sartén, caliente y eche las caderas y cocine hasta que queden doraditas por ambos lados.

3Luego saque y coloque sobre papel absorbente.

4En una cacerola coloque las caderas y eche la salsa Ragú, vino, romero, tape y cocine por 20 a 25 minutos. Sirve con queso parmesano rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caderas a la italiana con arroz blanco
Nuevo comentario