RECETA

Cabrito en salsa roja

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cabrito en trozos
  • 300 grs. de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 vasos de vino tinto
  • Hojas de laurel
  • Harina
  • Pimentón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se derrite el mantequilla en una sartén y se doran los trozos de cabrito, previamente sazonados con sal y pimienta y enharinados, reservándolos en una cazuela.

2A continuación en la misma grasa que ha quedado en la sartén se dora la cebolla picada, junto con una cucharadita de pimentón, unas hojas de laurel y la pastilla de caldo desmenuzada. Se vierte todo en la cazuela sobre los trozos de cabrito reservados anteriormente.

3En un mortero se machacan los ajos y el perejil, se añade un poco de vino para que se revuelva bien y se vierte en la cazuela junto con el vino restante y un vaso de agua.

4Por último, se sazona al gusto con sal y pimienta y se deja hervir a fuego lento durante 1 hora aproximadamente.

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