RECETA

Buñuelos típicos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En un recipiente con medio litro de agua templada y un pellizco de sal se deslíe la levadura, agregando después la harina, poco a poco, y mezclándolo todo con las manos.

2La masa se tapa con un paño y se deja reposar en un lugar templado hasta que haya doblado su volumen.

3Se toman pequeñas porciones de masa, se moldean un poco con ayuda de dos cucharas y se fríen en una sartén con abundante aceite caliente.

4Cuando los buñuelos estén bien dorados se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar, se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos típicos
Nuevo comentario