RECETA

Buñuelos de espinaca y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:39
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Manojo de Espinaca
  • 150 Gramos de Queso holandés
  • 150 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes para hacer estos deliciosos buñuelos salados con espinacas.

22 Lavar la espinaca hasta quitar toda la tierra que contenga.

33 Llevar una olla honda a fuego medio, y una vez esté hirviendo el agua, adicionar la espinaca y dejar cocinar durante diez minutos aproximadamente.

44 Retirar la espinaca del agua y adicionar en un colador con agua fría y hielo para cortar la cocción y evitar que nuestras espinacas se pasen de termino.

55 En un bol adicionar las espinacas con cuatro cucharadas de harina y el queso holandés rallado. Añadir sal y pimienta al gusto.

66 Procesar estos ingredientes hasta obtener una pasta similar a la de la foto.

77 Llevar una sartén a fuego medio y adicionar aceite para freír. Una vez esté bien caliente, freír los buñuelos de espinaca añadiendo pequeñas porciones de masa. Retirar a un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

88 Servir los buñuelos de espinaca y queso y decorar con un poco de queso rallado encima. Estos buñuelos son una opción ideal para que los niños coman espinacas y los puedes combinar con unos buñuelos de queso también muy fàciles de hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de espinaca y queso
Nuevo comentario