RECETA

Buñuelos de alcachofa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 cc zumo de limón
  • 2 cucharada queso rallado
  • 7 cucharada aceite
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos harina
  • 12 alcachofas
  • 2 huevos
Pasos

1Se retiran las hojas duras de las alcachofas.

2Después, se frotan los corazones con zumo de limón y se hierven durante 30 minutos con agua y sal.

3Se escurren bien y se cortan en láminas.

4En un bol se pone la harina con el queso, los huevos batidos, pimienta y sal.

5Poner a calentar aceite en una sartén.

6Ir mojando las láminas de alcachofas en la masa e ir friéndolas. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de alcachofa
Nuevo comentario