RECETA

Buey de mar relleno al estragón

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • buey de mar(pequeño), 4 unidades
  • huevo duro, 2 unidades
  • perejil, 2 ramilletes
  • pepino, 50 gramos
  • mayonesa, 1,1/4 taza
  • anchoa, 30 gramos
  • alcaparra, 1 cucharada
  • ajo, 1 unidad
  • estragón, 2 ramitas
  • vino blanco, 1/4 taza
Pasos

1Cocer los cangrejos en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos (El tiempo dependerá del tamaño).

2Separar las patas, abrir los caparazones, sacar toda la carne y reservarlos.

3Sacar toda la carne de las patas y picarla con lo extraído a los caparazones.

4Colocar toda la carne de los cangrejos en un cuenco.

5Incorporar el pepino picado, la mayonesa, las alcaparras picadas, el vino y el estragón igualmente picado.

6Mezclar bien y rellenar los caparazones con este preparado.

7Adornar con el huevo restante, las anchoas y parte del pepino u otro ingrediente a su gusto.

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