RECETA

Budin de tomate y espárrago

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de tomates cereza
  • 1 bote de nata líquida
  • 5 huevos
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Mantequilla
Pasos

1Cortar los espárragos en trocitos pequeños, quitando la parte más dura. Rehogarlos en aceite hasta que se vean cocidos pero tiernos. Sazonarlos con sal al gusto y pimienta blanca

2Batir los huevos con la nata, agregar la harina, los espárragos, el queso parmesano y los tomatitos cortados en mitades y sazonados previamente con sal.

3Verter todo en un molde untado previamente con mantequilla, y cocinar en horno a una temperatura no mayor a 300º, durante 40 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de tomate y espárrago
Nuevo comentario