RECETA

Budín de ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 1 comensal
  • 1/2 litro de leche
  • 3 huevos
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 cuchara de azúcar
  • 1/4 kg de harina
  • Levadura
  • 1 taza de ron
  • 1/4 kg crema de leche
Pasos

1Colocar la crema de leche en la refrigeradora.

2Calentar la leche hasta que esté tibia y diluir en ella la levadura.

3Añadir los huevos batidos, la mantequilla y azúcar y remover fuertemente.

4Añadir, poco a poco, la harina y mezclar bien.

5Verter en un molde para horno redondo.

6Dejar reposar una hora y hornear 1 hora.

7Dejar enfriar y vaciar el budín en una fuente.

8Echar el ron previamente calentado.

9Batir la crema de leche hasta que se espese y servir el budín acompañando con la crema de leche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de ron
Nuevo comentario