RECETA

Budín de pescado estilo argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1k de filetes de merluza sin espinas
  • 1 cebolla picada
  • 4 huevos
  • 3/4 k de puré de papas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado picado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Salsa de tomates liviana
Pasos

1En una cacerola con agua herví apenas el pescado.

2Dejalo entibiar.

3Desmenuzalo.

4En un bol mezclalo con el puré de papas . Revolvé.

5Picá la cebolla y agregala. Mezclá muy bien.

6Incorporá a la preparacion el queso rallado. Revolvé. 7) Agregá los huevos y el aceite. Revolvé muy bien .

7Agrega luego el perejil picadito. Mezclá.

8Enmantecá y espolvoreá con pan rallado un molde sabarín.

9Volcá en el molde la preparación.

10Emparejala con la cuchara.

11Pedile a mamá que cocine el budín a horno moderado durante media hora.

12Retiralo y dejalo reposar unos minutos.

13Desmoldalo con cuidado!

14Servilo acompañado con salsa de tomates liviana

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de pescado estilo argentino
Nuevo comentario