RECETA

Brownie de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:28
Ingredientes para brownie de limón para 12 brownies aprox (depende del tamaño)
  • 200 gr de harina floja corriente
  • 175 gr de mantequilla blanda sin sal
  • 3 huevos
  • 150 de azúcar
  • El zumo de 1 limón y su ralladura
  • 1 pizca de sal
  • 50 ml de leche condensada
  • Opcional: Una cucharadita de esencia de limón
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde de 20×20 cm o rectangular, forrado con papel de horno.

2En un bol batimos la mantequilla junto a los huevos y la leche condensada.

3Añadimos el zumo de limón y a la ralladura e integramos bien.

4Tamizamos la harina, el azúcar y la sal sobre la mezcla anterior y mezclamos con movimientos envolventes hasta obtener una mezcla lisa y sin grumos.

5Vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno. Horneamos unos 20 minutos hasta que la superficie esté dorada. Dejamos que enfríe antes de cortar.

6No se conserva en la nevera, se sirve a temperatura ambiente cortado en cuadrados. Se puede cubrir con miel, con mermeladas diluidas con un poquito de agua en el microondas (como en la foto) o con un glaseado de limón (puedes ver la receta aquí).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de limón
Nuevo comentario