RECETA

Brócoli al vapor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 03/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Brócoli
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Chorro de Aceite de oliva aromatizado
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta saludable, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla agregar agua con 1/2 cucharadita de sal, llevar al fuego y esperar a que hierva.

33 Es momento de disponer la vaporera de bambú sobre la olla de agua y dentro introducir las piezas de brócoli. Si no disponen de una vaporera de este tipo, se pueden utilizar una olla con orificios.

44 Bajar el fuego, tapar la vaporera y cocinar aproximadamente 8 minutos hasta que estén al dente los brócolis.

55 Una vez salgan de la vaporera, añadir el zumo del limón, el aceite de oliva aromatizado, sal y pimienta, mezclar muy bien. El brócoli al vapor es un plato muy saludable, ideal para acompañar un salmón a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli al vapor
Nuevo comentario