RECETA

Brochetas de pollo a la granaína

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos pechugas de pollo en trozos
  • Unas rodajas de piña
  • Unos tomatitos
  • Una cebolla
  • Unas lonchas de beicon
  • Para el adobo: Tres cucharadas soperas de salsa de soja
  • Tres cucharadas soperas de vinagre
  • Tres cucharadas soperas de aceite
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes del adobo y meta a marinar en ellos durante una hora al menos los trozos de pollo.

2Luego vaya pinchándolos en la brocheta alternándolos con trozos de piña, tomatitos, trozos de cebolla y trozos de beicon.

3Hagalos en la barbacoa o al grill hasta que empiecen a dorarse.

4Salpimiéntelos y sírvalos.

5Puede acompañarlos con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo a la granaína
Nuevo comentario