RECETA

Brochetas de pato con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 solomillo de pato
  • Seta de temporada
  • 1 tomatito aperitivo
  • 1 guindilla o pimiento verde
Pasos

1Dejamos la carne embadurnada de hierbas aromáticas reposando en el frigorífico durante unas 6 horas.

2Cogemos un palillo largo y pinchamos en él los ingredientes.

3Primero pinchamos uno de los extremos del solomillo de pato.

4Después pinchamos la seta y rodeamos con el solomillo.

5Introducimos a continuación el pimiento verde o la guindilla y volvemos a pasarle por encima la carne de pato que va haciendo una "s" entre los ingredientes.

6Por último, introducimos también el tomatito en el palillo y lo rodeamos con solomillo.

7Lo freímos en abundante aceite y a alta temperatura.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pato con setas
Nuevo comentario