RECETA

Brochetas de gambas y espáraragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 puntas de Espárrago
  • 4 gambas
  • 100 grs. de harina
  • 200 grs. de agua
  • 1 cucharadita de levadura
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
  • Cebollino picado
  • Salsa de soja
  • 4 palitos de brocheta
Pasos

1Pelar y cocer los espárragos con agua y sal “al dente”.

2Pelar la gamba.

3Mezclar el agua, la harina, la levadura y una pizca de sal hasta obtener una masa homogénea. Rebozar las gambas y freír en abundante aceite

4Añadir el cebollino picado a la masa del rebozado. Rebozar y freír las puntas de Espárrago.

5Montar las brochetas con una gamba y una punta de Espárrago de Navarra.

6Decorar con salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de gambas y espáraragos
Nuevo comentario