RECETA

Brochetas de cordero estilo bangladesh

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de cordero picada.
  • 2 cucharadas de yogur natural
  • 3 cucharaditas de garam masala
  • media cucharadita de ajo
  • media cucharadita de jengibre fresco rallado
  • media cucharadita de pimienta negra
  • un cuarto de cucharadita de cardamomo molido
  • 1 cucharadita de menta seca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de ghee derretido
  • una pizca de clavos de olor en polvo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 lima pequeña
  • 2 cebollas pequeñitas
Pasos

1Picar la carne de cordero junto con todos los ingredientes, hasta que quede una masa fina y pegajosa

2Moldear las pasta con la mano y hacer bolitas del tamaño de una ciruela, ensartar cuatro en cada brocheta

3Unte con el ghee derretido las brochetas y asar en el horno durante 6 minutos hasta que esten bien doraditas

4Mezclar el vinagre con el azúcar hasta obtener un sabor agridulce, incluir los aros de cebolla y ámaselos con los dedos hasta que esten blandos.

5Servir las brochetas aderezadas con la lima y los aros de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de cordero estilo bangladesh
Nuevo comentario