RECETA

Brocheta empanizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr de carne de cerdo cortada en daditos y marinada en salsa de soya
  • 100 gr de tocino
  • 1 Pimiento morrón cortado en dados
  • 1 Cebolla cortada en dados
  • 1 Taza de Maicena
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Taza de pan molido
Pasos

1La carne de cerdo se marina por cuatro horas en salsa de soya.

2Se van formando las brochetas alternando una cebolla, un cuadrito de pimiento morrón, tocino y la carne marinada.

3Ya formada cada brocheta, se pasa por una mezcla de los huevos con la salsa de soya.

4Después se pasa por la maicena y se aprieta con una mano para darle una forma uniforme y compacta.

5Después se pasan nuevamente por la mezcla de huevo y salsa soya y se empanizan.

6Se fríen en abundante aceite hasta obtener un color dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta empanizada
Nuevo comentario