RECETA

Brevas caladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de agua
  • 1 unidad de azúcar o panela
  • 1 docena de brevas
Pasos

1Raspe las brevas sin pelarlas, hágales una cruz en la parte más gruesa para que, cuando cocinen, entre el almíbar.

2Ponga las brevas en la olla a presión con las tres tazas de agua y cocine a fuego medio durante tres minutos, contados cuando la olla comience a pitar.

3Sáquelas y escurra durante dos horas.

4Guarde.

5A fuego alto, cocine el agua restante con la panela, hasta tener un almíbar.

6Añada las brevas y déjelas a fuego lento durante tres horas.

7Deben quedar con poco almíbar y bien espeso.

8Retire del fuego y enfríelas.

9Sírvalas frías, acompáñelas de queso blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brevas caladas
Nuevo comentario