RECETA

Brecol con patatas y huevos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 o 3 brécoles
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite
  • Sal
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • Agua
  • Un chorrito de vinagre
Pasos

1En una cazuela con un poco de aceite fríe los ajos pelados y después el pan.

2Saca y resérvalos.

3Añade a la cazuela las patatas troceadas y espolvoreadas con pimentón.

4Rehógalo bien cubre con agua y sazona.

5Cuando el agua empiece a hervir agrega el brécol bien limpio y troceado y déjalo cocer unos 20 minutos.

6Escalfa los huevos en agua con un chorro de vinagre y sal.

7Sirve el brécol con las patatas y acompañándolo de los huevos escalfados y las rebanadas de pan con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brecol con patatas y huevos
Nuevo comentario