RECETA

Brécol con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brécol, 750 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Almendra fileteada, 50 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar el brécol y una vez escurrido, separar en ramitos regulares.

2Cocer en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos.

3Escurrir y refrescar en agua con hielo, para mantener el color verde.

4Volver a escurrir.

5Calentar el aceite en una sartén, y dorar los ajos pelados y picados, y las almendras;

6Añadir la verdura escurrida, removiendo con cuidado con una cuchara de madera para no romperla.

7Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brécol con almendras
Nuevo comentario