RECETA

Brazo de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 4o5 patatas grandes
  • 2 latas de atun
  • 1 lata de pimiento morron
  • Olivas rellenas o sin hueso
  • Mahonesa
  • lechuga
  • 3 huevos
  • Mantequilla o leche
Pasos

1Pelamos las patatas, las cortamos a dados y las cocemos. También cocemos los huevos.

2Cuando tengamos las patatas cocidas las extendemos sobre un paño de cocina de algodón y las aplastamos con un tenedor para hacer un puré añadiéndole un poco de leche o mantequilla para suavizar.

3Lo extendemos sobre el paño para hacer el brazo.

4Pelamos los huevos y picamos 2.

5Untamos un poco de mahonesa por el pure y lo rellenamos con el atún, las olivas picada, los huevos, un poco de lechuga cortada en juliana, media lata de pimientos y con cuidado lo enrollamos ayudandonos del paño.

6Ponemos en una fuente un fondo de lechuga en juliana, y con mucho cuidado lo ponemos encima.

7Lo decoramos con mahonesa, el huevo que nos queda cortado, una olivas y el pimiento que nos ha quedado.

8Con una bonita presentación quedaremos estupendamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de patata
Nuevo comentario