RECETA

Bramboracka (sopa de patatas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Patatas
  • 1 apio
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1 chirivia (raiz de perejil)
  • 5 ajos
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de champiñones
  • Alcarabea ( o comino )
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de manteca de cerdo
Pasos

1En una olla, poner agua a calentar. Junto con la manteca, la alcarabea y salpimentar.

2Trocear todas las verduras en pequeños pedazos. Colocar todo junto en la olla.

3Una vez que se haya formado una sopa o que los pedazos se hayan cocinado bien, retirar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bramboracka (sopa de patatas)
Nuevo comentario